Дождь на двоих...

Нина Веретенникова
Парк опустел, дождь на двоих и так безлюдно.
И льётся свет от ярких фонарей...
Гулять в такую пору может безрассудно,
Но мы забыли про ключи наших дверей.

Тоску смыл дождь, томительной разлуки,
И грусть исчезла из твоих красивых глаз.
Сплелись так нежно наши стосковавшиеся руки,
Пытаюсь взор поймать загадочный не раз.

Дождь на двоих, парк опустел, совсем безлюдно,
И льётся свет от одиноких фонарей...
Я признаюсь, что без тебя мне было трудно.
Скажу вполголоса: "Согрей меня, согрей..."