Ну, что опять, ты скажешь на прощанье

Сергей Морозов 3
Ну, что опять, ты скажешь на прощанье
Своих обид, в словах, как не хорош
Такой как был, всего лишь без желанья
В последних встречах был я не пригож.

Зачем, зачем, я встретился с тобою
Разлуки боль, терзает сердце грусть
Мне думалось, повязаны судьбою
Не довелось, порвалось, ну и пусть.

Не повториться, все, уже с начала
Оборвана у нас связующая нить
Возможно, ты всегда мечтала
О том, что этот путь не повторить.