Из прошлого века

Лидия Копасова-Мунтян
Мы из Прошлого века женщины,
В Загсе бывшие, не повенчаны…
Молодые, не все красивые,
Но такие мы были счастливые!

Мы из Прошлого века – маемся,
В Новом веке ненужно болтаемся,
Ждём, когда оборвётся нить,
Но вот так продолжаем жить.

Мы в подвешенном состоянии,
Но пока что в своём сознании…
И сегодня в свой женский День
О любви нам мечтать не лень,

О Весне наступившей, как водится…
Мысль лихая в душе хороводится…

*