После пятого стакана... Пародия

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Экспромт на Стихотворение Забава Распутятична "Последняя"
http://www.stihi.ru/2010/08/13/2433

После первого стакана
Не была еще я пьяна,
А за первым был второй
Стала в меру я хмельной...
После третьего стакана
Замуж я звала Ивана,
Не хотел он под венец
Что там было!Всем -пипец!
Был еще стакан четвертый
Ваня показался чертом,
Скалил зубы и кричал,
Что никто нас не венчал!
После пятого стакана
Я сказать успела:"Мама!"
Больше ничего не помню,
А очнулась ночью темной...
Рядом два лежат Ивана...
Так вот женщиною стала!