Шепни мне...

Надежда Шибаева
Шепни мне, как меня зовут,

А  я смолчу как раньше звали

Там, где меня уже не ждут

И где так часто предавали.


Спроси меня о вещих снах.

Я расскажу, как пахнет полночь

В моих затерянных мирах,

Где не придет никто на помощь.


Верни меня на этот свет.

Ты сможешь, верю, ты - упорный.

Как страшно в мире, где рассвет

Еще черней, чем просто черный.


Скажи мне, кем должна я стать.

Я стану близкой и земною,

Я научусь ночами спать.

И спрячу крылья за спиною...