Мельница и мельник - мелется мука

Яков Быль
Убрана пшеница и овёс, и рожь,
Новая страница – не испортил дождь.
В закрома засыпан, весь в амбарах злак,
К этому стремились, вот и счастья флаг!

Мельница и мельник - мелется мука,
Зёрна станут хлебом - праздника рука.
Мягким и душистым будет каравай,
Урожай достойный, радость через край!

Яков Быль  23.08.2010

***