строчку и

Иммануил Залетный
я пишу пару строчек
это может быть для кого-то важно
как бывают иногда пара точек
расставленных на листе бумажном
инициатором будущих ссор
споров из-за знака запятой
где не важно о чем речь
если все кончится войной
если уже утрачены последние
иллюзии. и остается контратака
здравого смысла телепузик
прячется, машет белым флагом

впрочем речь не о том, позже
мы будем много ..мы еще будем
мы еще три сотни раз обсудим
разболтаем и выпьем шалфея микстуру
 хей, юра!

Смотри бодрее, хвост пистолетом
мы проводили это лето
мы пропалили это лето
да и черт с ним, неважно это
до тысячного знака после запятой, да?

мы много пишем, о том что слышим
мы много пишем,о том чем дышим
и бутусов поет наглая морда
о том как людям не хватает кислорода
его бы в наше лето,
да

скоро.
пойдут уже осенние песни
хрустящие листья сольются в оркестре
я буду слушать элвиса пресли
если конечно
если..