Шутовское

Наталия Гаврилюк
Я пью, - порядочно, прилично,
Хоть и веду себя не так.
Быть некрасивой эстетично,
И тот умён, кто есть дурак.

Я - недобитости реклама,
Меня трясло с полсотни раз,
Моя звезда пьяна от срама,
И мирно рухнет в медный таз.

Тазику некуда деваться,
Он сдуру треснет пополам,
Я сдам его по десять двадцать
(Плюс недовес) за килограмм.

Потом куплю две пачки чая
И сразу же перепродам,
Скажу народу: "Из Китая",
Плевать, что пишут "Краснодар".

"Да будет свет, - сказали боги.
- С июля снова дорожать."
Сердечно кланяюсь вам в ноги,
Пора мне сказку завершать.