Под именем чужим

Нина Калошина
Под именем чужим вы написали мне рецензию,
А в ней одни лишь матюки и слово: Сдохни...
Месть мне, иль той, чьим именем вы подписались?
///////////////////////////////////
Вот утро. Я голубем на подоконник,
Взглянув в ваше окно, темно,
Но белеет скрюченое тело
И слово "Сдохни" говорит.
Видать душа давно уж улетела,
Ей нету дела, что тело творит.
2010г