я счастье - подумала грусть...

Женя Панышева
"я счастье - подумала грусть,-
любовь и капля надежды.
пусть в сердце слегка я жмусь,
наденьте пошире одежды."

"я счастье - решила грусть,-
я встречу тебя, прохожий.
и рядом к тебе прижмусь,
хоть ты на меня не похожий."

"я счастье? - спросила грусть,-
с сомненьем ища ответа.
уйду, но потом вернусь,
и буду так же одета"