иду по мостовой

Женя Панышева
иду по мостовой.
на пятках разные носки.
с шарфом играет ветер.
тот привязался от тоски.

в карманах кулаки.
костяшки ненавистью ломит.
сказала б прямо, "уходи" .
а то всё за нос водит.