Тлеет гордость и шипит..

Женя Панышева
Тлеет гордость и шипит...
Совесть улыбается -
Где б преступное узреть,
Чтоб, с коварной, справиться.
Где над Истиной Земной
Дух людской не сладился,
И в свечах над аналой
В чём ещё не каялся.