важно

Чайка Чурсина
Мне
в эпицентре улиц пресных
знать важно,
что есть
обо мне молитва
со вкусом Одессы,
что самолеты бумажные
находят нужные форточки,
что наши пути
интересны изгибами,
что мы –
акварель истории.
И что,
когда солнце
сядет на корточки,
ты там за меня
в разгар прилива
обнимешь море.