Лирика

Виталий Вольнодумец
   Твое нежное тело хочу трогать руками
   Прикасаясь к нему получаю экстаз
   Электрический ток пробежит между нами
   А глаза засверкают будто чистый алмаз
 
   Этим взглядом когда то был пленен я на вечно
   Поцелуй твоих губ пробудил в груди жар
   Я молился чтоб чувство не было быстротечно
   Ведь любить тебя-Божеский дар!

   Я готов  любоваться тобою годами
   И на ушко шептать тебе пафосный вздор
   Я мечтаю щеки твоей коснуться губами
   И украсть твое сердце навсегда,словно вор

   Я водою умою твои нежные ноги
   И прощенья добьюсь в этом грешном миру
   Я у ног твоих милая,как у края дороги
   Без любви твоей страстной Я просто умру!