Эмма

Катя Снег
Флегматично смотрю на дождь.
Мы с тобою опять не поладили -
Ты любишь меня и ждешь,
Я шлю тебя к чертовой матери.

Запах твоих волос
Поселился в моей квартире,
Настойчиво лезет в нос...
Я открою окна пошире.

Все святое, что было во мне,
Вся нежность, тепло и ласка -
Я все отдала тебе,
И казалось, что не напрасно.

А теперь я тебя не хочу,
Уходи, от тебя слишком тошно.
Я действительно стала злой,
Хоть и думала, что понарошку.

Но я знаю, ты снова придешь,
Опять заберешься мне в душу,
Опять за собой поведешь...
Но нужно ли, Эмма?..

- Нужно.