Этой осени слёз умиления...

Tihomir Balkonskiy
--------------
Я тут заметил, - ОСЕНЬ прослезилась, -
Видать хотела,  что- то  ВАЖНОЕ сказать...
И долго,  молча - просто слёзы свои лила, -
Шепнув,  просила нас, - в стихах ей рассказать...
О том, как люди ждут на Свете – своё Счастье,
В Любви пылая, – словно на кострах, -
И обещала прочь прогнать ненастья, -
Ей ветерок поможет  в этом,  - их – прогнать!

* * * * * * * * * * * * * *
Этой  ОСЕНИ  –  слёз  умиления,
Не  сдержать, - сентябрю,   октябрю...
А  ноябрь, -   в желаниях,  рвениях, -
Нам  подарит  -  Надежду свою!
И  пускай   не   подвластно  лишь  разуму, -
Нас,  –  Природе  познать  суждено,
Как   Любовь  зародилась,  что  тайною, -
Счастье   в   Жизни  -  однажды   дано!
И  появится  в  небе, -  да,  Звёздочкой, -
Амулет, -  Моей  МУЗЫ – Святой!
Я   ведь  знаю,  однажды,  -  Мы  встретимся!
И,  Я   так  же, -  Ей,  стану  –  Звездой!
===============================================
                Т.В.-2010