just thought

Апельсиновые Рощи
Мне две льдинки
В экстра-ситро.
Эти родинки,
Плечи.Метро.
Я-текила.Я-лайм,
Я-соль.
Наш prime-time.
Вот он Грей, где Ассоль?
И запястья, браслеты, браслеты...
Два излома и кости.
Чеки, списки, билеты.
Два часа до отлета.
Минуты дырявят
Как пули.
Нас усадят
На разные стулья,
Раздадут роли.
Да так метко,
Что волей-неволей,
А видеться будем редко.
Или не пересечемься
Ни разу за сотню лет.
Чемоданы. И разойдемся.
Аккуратно нажмем delete
И сотремся.
Правда-нечего тут делить.
За нас все решает Бог,
А он, как ты знаешь, строг.
Не признает подачек.
Для него почти ничего
Наши чувства не значат.
Помнишь кино, пальцы?
Как мы грелись-
Два соскучившихся скитальца,
Что не виделись
Миллиарды секунд.
Время сбросит нас
Со счетов.Как грунт
Высыпает 'Камаз'.
Нас разделят,
Ты понимаешь?
Раскроят и зашьют,
И ты больше меня не узнаешь.
Какой правды ради?
Я сгораю,
Считая твои взгляды.
И улыбаюсь.
Еще миг и эти награды
С нас сорвут.Я теряю/(сь)
Падаю вниз,
Цепляюсь,
Но это конец...
Истекает срок виз.
Я сжимаюсь
В десять тугих колец.
До хруста в костях.
Я твоя. Так нечестно.
Полнейший крах.
Мы держались,
Но тщетно.
Все решилось.
Без нас.