Тихая ночь

Катя Снег
такая тихая радость,
что страшно дышать, чтоб её не спугнуть...
едва уловимая сладость,
вполне уловимая суть.

Такой изумительный вечер,
Что лучше быть может одна только ночь,
Мне с нею назначена встреча,
Она мне сможет помочь.

От ветра из окон мурашки по коже –
Сильнее закутаюсь в плед.
Над нами небо одно и тоже,
И тот же дым сигарет.

....................... Андрей, спасибо за все.