***

Виталий Корв Корнийчук
Тебе давно пора забыть кто я такой.
И лёгкой поступью шагов над головой,
По проводам уйти и скрыться за стеной,
Но постой...

Никто не спрячет солнце без следа,
И лишь свалившаяся замертво звезда,
Не причинит идущему малейшего вреда,
Никогда...

Не сжёг огонь последнее письмо,
Не дописав ответ, забудешь про него.
Ты берегла любовь себе одной назло.
А для чего...

Последний взгляд накроет с головой,
Заставишь зал рыдать своей игрой.
Тебе давно пора забыть кто я такой,
Но постой...