очищение све8

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Врывается луч
потоком
в голову
  зажигает волокна
синими волнами
  шторм
     по глазам мошкара
дождь срывается
одновременно с зеленью
прозрачность грязи в теле
водоворот нервопрыжок
  километры минут
делимся_на частицы света