Я нежно обниму тебя

Викинг71
Я нежно обниму тебя
И, прижимая, нежно расцелую.
Ты - нежный ангел для меня,
Ты - маленькое чудо...
Я счастья для тебя хочу,
Хочу я радости и смеха.
В мечтах своих я утону,
А мысли повторятся эхом...
Хочу я многое сказать,
О многом я хочу поведать.
Я заново хочу всю жизнь начать,
Чтоб было в ней побольше света...
Прошу, не оттолкни мою любовь,
Прими ее с открытою душою.
Пусть в жилах у меня вскипает кровь,
Теперь живу я лишь тобою...
,,Viking71''