Оставь свой в мире след!

Медведева Наталья
Даря ты миру нежность и заботу,
Не жди, что с неба звезды упадут!
Ты от души дари себя, свою улыбку, как дитя.
Как слайд, из мира грез, несбыточных мечтаний.
Ты прокрути свои терзанья,
И по местам расставь все в голове.
Когда эмоций в жизни мало,
Когда любви и вовсе нет.
Ты подари себя , оставь свой в  мире след.
Ведь многим в этот миг, совсем не просто уж живется
Твоя печаль—лишь ветром обернется!
А их мечты—как стон в ночи.
Они не знают, как и ты
Что нужно сделать им для счастья,
Куда идти, кого просить?
Ведь жизнь одна-и это счастье
Когда ты любишь от души!