На лугу дремучих трав...

Син Глет
На лугу дремучих трав,
я лежу от всех устав...
Загораю от забот,
солнце мне печёт живот...

Весело щебечет птичка,
и пчела нектар сосёт.

Все при деле, только я
не желаю ни .Х. чего,
Тут я просто отдыхаю,
от напряга своего...

Я смотрю на горизонт,
- грозовой подходит фронт,
Только этот летний дождик
не возьмёт меня на понт!

Пусть сверкает и гремит,
буду я дождём облит...
Он /пригоршнями из лужи/,
жажду тела утолит...

А потом пойду домой,
с чистой  ясной головой,
Загорелым и довольным,
в дом верну характер свой.

Буду птичкой щебетать,
завтрак подавать в кровать,
И любимую, спросоня,
нежно на себе таскать!