Искупит всё улыбка глаз

Ольга Сасская
Я не боюсь неосторожных слов-
Пугают больше холодом статичные.
Как птицы не летящие на зов,
К симметрии и  чёткости привычные,
Им не грозит досужих сплетен суд,-
Ни  боль они ,ни радость не несут.

Поверь мне,если б только я могла,
Я б нежным словом айсберги топила,
Твою б печаль до капельки б испила,
А боль склевать воронам отдала,
Да сердце твоё ранено не мной-
Дар исцеленья послан лишь одной...

Но трону иней шелковых висков
Совсем легонько, кончиками пальцев...
А если моей нежности удастся
Тебя из боли вызволить тисков?..
Пусть мне простится это в судный час -
Искупит всё улыбка  твоих глаз...
OSA