Качели любви

Ирина Анатольевна Брагина
На качелях любви прямо в небо лечу
И от светлого счастья душою кричу.
Воплощенной мечты отражается суть.
В глазах-зеркалах умиляется путь.

В вознесении нОчи, в благодарности дней
Я живу, и любая дорога важней.
В разговорах моих всегда только такт,
А в объятиях радости белый лишь флаг.

Слёзно-размашисто кончится враз
Всё, что так кратковременно сблизило нас.
Качели любви остановят свой бег.
Будешь в памяти Ты, мой родной человек.

24.08.2010