О мольбе

Фэлатом
Люди молятся: утешаясь, в нужде, попав в беду, прося за кого-то,
В культовых  обществах, молятся по регламенту, (культовый обряд).
Это иная тема.
  Мольба – вопль души существа настигшего
опасность.
Меня просить, о чём-либо,
Не надо.
Моё дело «подавать руку помощи»,
Если душа искренне нуждается,
И нуждающийся заслуживает снисхождение.
  Вы говорите -«Бережённого Бог бережёт»,
Кого Бог бережёт, тот не сомневается,
И в помощи не нуждается.
Знайте!
Будете спасены, если заслуживаете,
А в беду угодили –
Знать  - заслужили