Мальчишка, - далёкого детства...

Tihomir Balkonskiy
* * * * * * * *

Мальчишка,  -  далёкого  детства, -
Приснился  –  девчонке  одной, -
Он   жил  с  ней  почти  по  соседству,-
В  соседней  стране, -  небольшой...
Он  так  же  хитро  щурил  глазки,
Но  не  был  с  ней  близко  знаком...
МЫ  ВСЕ  из  одной  вышли  Сказки,
И  это  был  Наш,  –  Общий  Дом!
==================================
             Т.В.-2010