В чудодейственной молитве...

Злата Истина
Зазвучала песнь, затрезвонила
И молитвой на Душу легла.
Слиться с нею себе «позволила»
И к Тебе, прикоснуться смогла.

Бьётся Сердце в Едином ритме,
Шепчут пламенные уста.
В Чудодейственной этой молитве,
Правит Бог узоры холста…

24.03.09г.

(фото из интернета)