В ложе страсти всё узнаешь, будешь выпита до дна..

Юрий Лузан
ЭПИГРАФ.

Почему не исчезнет наша сказка любви с наступленьем рассвета...
Не могу ни минуточки жить без тебя я в течении целого дня…
Ты богиня моя! Я Люблю тебя! Знаешь родная, слышишь ли это?
Я УМРУ БЕЗ ТЕБЯ! ЕСЛИ ВДРУГ ТЫ ПОКИНЕШЬ МЕНЯ…
***

Света... Светонька... Светулька... обожаю я тебя...
Как же мне приятно слушать голос твой внутри себя...
Чувствовать прикосновенья глубины твоей души...
Черпать музы вдохновенье с самой утренней тиши...

Словно солнце на восходе наполняешь грудь теплом...
Моё сердце омываешь счастья утренним дождём...
Капли крови чуть быстрее начинают в венах путь...
Настроенье поднимаешь будто в градуснике ртуть...

В знойный день брожу как пьяный в голове пишу стихи...
Среди тысяч инфузорий всё ищу твои штрихи...
Очертанья вспоминая пью в беспамятстве росу...
Твои губы представляя я как шмель нектар сосу...

Ты придёшь зарёй вечерней кончив дня обычный круг...
В рай войдёшь который строил для тебя любимый друг...
Примешь душ за стол присядешь выпьешь сладкого вина...
В ложе страсти всё узнаешь... будешь выпита до дна...
***
Продожение:
http://stihi.ru/2010/08/22/2263