Я знаю кто ты...

Нелли Зима
Я знаю кто ты, но прошу:"Не дури!
Все шутки твои, мной, сегодня раскрыты,
Играешь в Любовь, как скрипач, по утру попурри.
Зачем? Ваша карта, синьор, увы, бита!

Смотрю на тебя, остается лишь только вздыхать.
Любовь не Тайвань, здесь иные законы,
Есть время любить и есть время страдать, вспоминать.
Зачем по-китайски, коварно, вновь ставишь препоны?

Играешь на чувствах, мои примеряя слова,
Не выйдет, дружок, они все с адресатом,
Не глуп  ты совсем, потому согласись, я права,
Заря для тебя неожиданно стала закатом..."