Дань Земле...

Алексей Рябина
Всем ,
                Кто *примерил* БЫТИЕ ...
Кто
          Радость Чувств Познал ,
                Кто Верил  ~
                Всех
                Памятью в Душе
                Отметил
                ВСЕВЫШНИЙ ! ,
Дань
           Отдав
                Земле !



                23.08.2010 21:51