Жизни вдохни...

Вячеслав Свиридов
                А.Р.


Жизни вдохни в охладевшую душу,
Свежестью сердца тоску прогони,
Сказки красивые жадно не слушай,
Врут они все про прекрасные дни.

Жизнь не красива, уродлива даже,
Пошлости, мерзости замкнутый круг,
Сбросить бы с плеч всех мечтаний поклажу
И улететь бы с тобою, мой друг.

Правдой бы там заслужить нам беспечность,
Там, где под вечер поют соловьи,
Где оно счастье, и где она вечность?
Вечность- в дороге. А счастье- в любви.