Закрой мне сердце

Юна Странствующий Педагог
Закрой мне сердце от чужих печалей,
От радостей чужих.
Дай мне понять, как мне не выть ночами
И просто жить.
Дай не почувствовать волну чужого гнева,
Обиду, злость.
Даруй возможность не стремиться в небо,
Не зрить насквозь.
Позволь забыться, извести гордыню,
Умерить пыл.
... Но ты твердишь, что имя – это имя -
Мой фронт и тыл…
24. Август. 2010.