Я могу...

Ирина Полякова
Я могу быть любой, я и вправду умею
И стирать, и готовить, и штопать носки.
Быть красивее всех, и уж точно умнее
И со мной никогда не завоешь с тоски.

Можно преданной быть, или лучше распутной
Стать такой, как не быть миллионам других.
Быть с тобой до конца, и вести на распутье
И картину раскрасить, написать белый стих...

Я могу быть любой, если только захочешь
И веселой, иль нежной и даже скупой.
Ясновидящей быть, круче всяких пророчиц.
Только ты не бросай! Оставайся со мной!