На свадьбу дочери

Евгений Крюков-Донской
       

Дарить приятно. Расставаться грустно.
Осознавать – пришла уже пора…
И в нашем доме скоро станет пусто,
Когда уйдёт из дома детвора.

И здесь с природой бесполезно спорить.
Ведь крылья вырастают для того,
Что бы летать в неведомом просторе.
Была бы только цель и для кого.

А наш удел – полётом любоваться:
-Ах, что за пара! Как она смела!
И… редкого вниманья дожидаться,
Осознавая, что у них дела.

Летите, наши милые, летите.
Пусть вас роднят и мысли и дела
И пусть сияет солнышком в зените
Любовь, что вас в дорогу позвала!