Бесстыжая ночь

Ольга Езерская
Луноликая ночь закрывает глаза
Перед робким "ах... нет" на горячее "да".

Откровенность приняв, как признанье в любви,
Растворяясь в тебе, лишь шепчу:  догони.

Чтоб помочь воспарить, всласть творю колдовство...
Чую дрожь- благодать на моё волшебство...

Не грешны мы, поверь! Ты же, словно, в бреду...
Негой ласки своей в Рай страстей уведу.

Грусть тогда отболит и беда - не беда,
Ведь слеза от любви, как святая вода.

Эх, неси меня, ночь, позабыв удила...........
Мне наградой твой стон: "Где ж ты раньше была?!"