Покурим?

Алина Голден
Давай покурим. Вдвоем. Помолчим о прошлом.
Я даже тебя не спрошу, как ты жил без меня,
Целый год - словно целая жизнь. Даже больше,
И стекла в машине вновь запотели, так же, как и тогда.
У меня - карусель. Событий, мужчин, алкоголя
У тебя - как всегда. Работа, жена, все спокойно...
А помнишь, как мы расставались? Ты плачешь что-ли?
Я тоже... а мне до сих пор, представляешь, больно...
Я так же тебя вспоминаю, ты был моей частью
Ты был даже больше, чем мой, мы ведь были целым
Но все же тебя отпустила, желая счастья
Сходя понемногу с ума, и мир был такой черно-белый...
Психушка по мне рыдала, я курила как сумасшедшая
Ты тоже? Умело скрывал? чтож, тебе повезло...
У меня не хватило сил, только тьма кромешная
Была со мной рядом. И больше - представь - никого.
Ты тоже скучал? А я телефон выключала
Знала, что позвонишь, и что снова сорвусь, приму
Мне так сильно хотелось шагнуть из окна, но что-то меня держало
И я выжила. Как? - сама до сих пор не пойму.
Изменилась? Ну да, ты ведь тоже совсем другой
Я такой стала мудрой, что впору писать мемуары
Все вокруг удивлялись, как можно быть сукой такой?
Я плевала на всех. На друзей. Новых и старых...
Сигарета почти сгорела, не правда ли - символично?
Ну что ты так смотришь, нам больше не по пути.
Я слишком тебя любила, как ангел, как истеричка,
А теперь я люблю лишь себя. Ну, не плачь... Прости.