Ангел - хранитель

Наталья Холодная
Ангел мой, соломки подстели
Если я споткнусь и упаду
Нечисти земной ты повели
Отвернуть с дороги - я иду.

Ангел мой, хранитель, сохрани
Помыслы  души моей -  хрусталь
И сомнений рой похорони
Уведи в лазоревую даль.

Там где Небо сходится с Землей
Может быть, познаю счастье я
Подари же ангел, мне  покой
Расскажи, зачем мне жизнь моя

Ангел мой хранитель, на Земле
Надо мною крылья распластай
И укрой меня, чтоб было мне
Чуточку понятно – что такое рай!

24.08. 2010.
КОЛЛАЖ АВТОРА