Мир Фентези

Татьяна Марюха
О, женщина - властительница дум,
Кудесница, колдунья, чаровница.
Ты только пожелай и я приду
В любом обличьи, что тебе приснится.

Драконий рык, и крыл его полёт
Бескрылому мне льстит, что ж, постараюсь...
И хитрая змея ко мне ползёт
И шепчет: "Милый, я же не кусаюсь!"

И  говорит: "О храбрый мой Кентавр,
С тобой готова даже на край света!"
Но луч рассветный вновь затрепетал
И мы проснулись: что же было это?

Сон, или явь, герой я был, или трус?
Ведь мы, порой, боимся и признаться,
Что комплексов неодолимый груз,
Нас быть не тем заставит оставаться.


Картины Бориса Вольехо в Ливеинтернете http://www.liveinternet.ru/users/3706123/post133138998/