Мёртвая Романтика...

Печальный Тип
В моих глазах восходит солнце,
И очень теплый льётся свет,
И сколько б небыло печали,
Любви моей границы нет...
 
Стараюсь вечно быть с тобою,
Но путешествия - судьба...
От всех моих стараний только
Слегка припухнет голова...
 
Горят леса и плачет небо,
А я один опять стою -
Хочу я быть с тобою рядом,
Ведь сильно я тебя люблю...
 
Но у судьбы другие планы,
И вновь дорога в путь зовёт...
Но я не сдамся - слишком рано -
Дорога вновь к тебе вернёт!!!
 
И хоть умру, ты не увидишь,
И не услышишь, что молчу...
Моими силами ты дышишь -
Я сам тебе помочь хочу...
 
И пусть не выдержу наплыва
Печальных мыслей в голове,
Я передам тебе всю силу,
И любовь мою тебе!!!

Я не трус, иду упрямо
Вперёд к намеченной мечте,
Но я не выдержу,я знаю...
Меня убьёт любовь к тебе...

Всё сиянье звёзд на небе...
Солнца свет, мои слова...
Нету смысла жизни в этом...
Если всё не для тебя...