Мир в котором я... Козлова Н. И

Поэты Прозаики Приднестровья
МИР, В КОТОРОМ Я...

В большом непознанном пространстве
Мы все — частицы бытия.
Одни стремятся к постоянству,
Другие — в поиске, как я.

Мы устремляем к звездам взоры.
Быть может, там еще миры?
Манят вселенские просторы,
Горят небесные костры.

Смотрю я в небо голубое,
В котором  тайна бытия.
Как странно все-таки устроен
Огромный мир, в котором я.

Наталья КОЗЛОВА