Не пара

Арина Новгородская
Да. мы не пара,
Бог с тобой,
Тебя я с миром отпускаю!
Как быть, сама еще не знаю,
Кружит листва над головой!
"Не пара" - шепчет мне трава,
Поблегшая,немолодая,
Я вместе с ней опять сгораю,
Мечту заветную храня.
" Не пара" - дразнит злая ночь.
Твои секреты сохраняя,
И вас  безбожно проклиная,
Я убегаю снова прочь.
"Не пара" - слышу за спиной,
С годами к боли привыкая,
И это вечное"Не пара",
Парит,как коршун надо мной!