Взаимность чувств... И жизнь бьёт ключом!

Игорь Бурячков Биг
             *   *   *
С первого взгляда…
                Желаний волна…
Ты наполняешь
                мир мой сполна
чувствами бурными,
                страстью к тебе.
И забываюсь я 
                снова в мечте…
Что это?
Вновь в моё сердце так смело
давно забытое чувство сумело
меня окутать, теплом согревая
твоей улыбки...
И я повторяю
           имя твое и ночью, и днём…
Что это?
Счастье стучится в мой дом?
И я, боясь отпугнуть, и не веря,
снова примчусь к тебе,
                чтобы проверить –
Да! Ты реальна, это не сон…
Взаимность чувств…
И жизнь бьёт ключом!