послание в бутылке

Татьяна Бекус
Пишу тебе послание
в надежде, что прочтёшь
до нашего свидания
любовью обожжёшь...

Свежо, пойми, предание
о светлой той любви,
что из моря из дальнего
где ходят корабли...

Прошу прочти стихи мои
и об одном молю....
позволь с тобою рядом быть...
ведь я тебя ЛЮБЛЮ.