Дуракам закон не писан...

Александр Примак
Женщина украшает жизнь того мужчины, который украшает ее жизнь.

Попугай повторил за кем-то: «Что наша жизнь…..» и задумался…..

Она так грязно ругалась, что попугай потерял дар речи.

Бог любит троицу, а я – сколько он позволит.

Сруби сук, на котором сидишь, и не мучайся.

Дуракам закон не писан – они сами его пишут.

Ставлю чай – ставок больше нет.

Она каждый день поправлялась от тяжелых мыслей.

Он плохо говорил по-русски, но зато замечательно ругался.

Она была так красива, что всю жизнь проработала на радио.

Белая вечеринка – дамы спаивают кавалеров.

- официант, у Вас есть кофе?
- да,конечно
- ну, тогда чай.

Нет райской жизни и в раю.