Тебе

Елена Алтайская
Весёлою гостьей постучавшись в твой дом,
Явилась ненАдолго - и загостилась в нём.

Чудес не бывает? Но ты чудеса дарил.
Есть в сердце любовь и юности прежний пыл.

Смеяться и плакать с тобой, говорить и молчать легко...
Лечу к тебе в мыслях, но ты уже далеко.

А осень играет печальный аккорд для нас.
Возьми мои руки, согрей, пригласи на вальс,

Укрой своей нежностью, встречу пообещай.
Пусть в сердце останется только надежды май.

От ревности сердце своё на замок закрой.
Поверь, я клеточкой каждой теперь с тобой.

Ошибка судьбы - разлука.Пусть льют дожди.
Вернётся весна.

У нас ещё всё впереди.