Что я могу сказать...

Андрей Марышев
Что я могу сказать твоим ключицам?
Мне откровением делиться у предплечья?
Свиданье снова неминуемо случится,
Где я лишусь с тобою дара речи...

Не красотой плененной мест,что перечислил.
Не потеряв рассудок стуком каблучка.
А ветром солнечным объятый,он из глаз лучится.
Люблю тебя.Исполнилась мечта...