Мой детский сад

Владимир Сафонов
Если прямо на Сычёвку
выдти детскою тропой,
держа память как верёвку,
детский садик под рукой.

Двух этажное строенье
и площадки для игры-
поднимают настроенье
детства милого дары.

Всё прошло неудержимо,
расставанья пробил час,
я оставил сад любимый,
а в душе оставил вас,

вас работники дет сада,
всех милее и добрей,
сердца детского отраду,
солнце юности моей!

Жизнь по жизни погоняет,
нету времени зайти
и слеза слезу роняет,
когда сердце загрустит...