***

Анастасия Беркова
неожиданно все, линий резкость
отражается рябью в речке...
не тревожит уже неизвестность,
равнодушие не калечит.

не смирение, но свобода...
преисполнено чувство светом...
то не пахнет сырым болотом -
то от влаги намокших веток...

да и дышится как-то сразу
веселее и пряно-горько...
я не верю фантастике сказок,
я живу в ней...
               
                да и только.