Невозможное возможно

Татьяна Арман
У меня свое НЕВОЗМОЖНО-
камень на пороге, что лежит
и сбивает, и ранит  мне ноги-
почему, зачем - не говорит…
Я и так и этак подбираюсь,
с  лУпой подходила, с сантиметром,
Надоело мне бороться с этим, каюсь-
Я ВОЗМОЖНОЕ  пустила в душу летом!
Небо синью полыхнуло мне в глаза
И на солнце смотрю без очков,
"НЕВОЗМОЖНОМУ – нет,
а  ВОЗМОЖНОМУ – да!"-
Вот мой  слОган теперь,я готова…
            ***
Не хочу - идя, хрустеть  ногами…
Я лететь хочу  как птица в поднебесье...
Господи, что делаешь ты с нами…
Почему так трудно жить? Нельзя ль как в песне,
чтоб чарующие звуки  всех мелодий,
что мой слух способен воспринять
обвили,как крылья мои ноги
и бежать смогла бы я опять…
Я б ушла жить под лесною сенью,
я бы плавала русалкой в море
Господи, ну где ж твое веление...
Глупая,  ведь знаю где и вскоре
я сумею сделать  из простого - сложное,
из  ростка да вырастет  дуб сильный!
И из невозможного - возможное!
Ты же веришь,да? Скажи мне,милый...